如何操作在主側邊欄開啟垃圾桶。找到已刪除項目並選擇還原。返回您的資料庫並在其位置檢查該項目。注意事項保留期限依方案而定:免費方案保留 15 天,入門方案保留 2 個月,Pro 與 Ultra 方案保留 6 個月。永久刪除與自動清除無法從垃圾桶復原。在 Signoapp 中開啟↗