방법 안내
- 메인 사이드바에서 휴지통을 여세요.
- 삭제된 항목을 찾아 복원을 선택하세요.
- 라이브러리로 돌아가 해당 공간에서 항목을 확인하세요.
알아야 할 사항
보존 기간은 요금제에 따라 다릅니다: Free는 15일, Starter는 2개월, Pro와 Ultra는 6개월입니다. 휴지통에서 영구 삭제 및 자동 정리는 복구할 수 없습니다.
가져오기 및 보관
보존 기간이 끝나기 전에 항목을 복원하세요.
2026년 10월 1일 업데이트
보존 기간은 요금제에 따라 다릅니다: Free는 15일, Starter는 2개월, Pro와 Ultra는 6개월입니다. 휴지통에서 영구 삭제 및 자동 정리는 복구할 수 없습니다.